Sélectionner une page
Dimri i gjatë i vitit 1945 – TIVARI

Dimri i gjatë i vitit 1945 – TIVARI

Date 13.12.2019 18h30 Lieu Uni-Mail – Salle : MS160 Boulevard du Pont d’Arve 40 1205 Genève Type d'événement Promotion, discussion Organisateur·s AEAG ; Consulat du Kosovo ; la Chambre du Commerce, d’Industrie et de Services Suisse-Kosovo,...
Film artistik Kanagjelet

Film artistik Kanagjelet

Date 20.04.201819h30 Lieu Uni-Mail – Salle : MS130Boulevard du Pont d’Arve 401205 Genève Type d'événement Présentation de film Organisateur·s Komuniteti Shqiptar i Gjenevës, AEAG, SOS Medvegjë-Çameri   Description Asociacioni ”SOS MEDVEGJË...
Përurimi i trilogjisë, Gjergjat në drita përkrenaresh

Përurimi i trilogjisë, Gjergjat në drita përkrenaresh

Date & Heure 03.03.201814h30 Adresse Uni-Mail Salle : MS130Boulevard du Pont D’Arve 401205 Genève  Langue·s albanaise Type d'événement Promotion de livre Invité·e Avni Dehari Organisateur·s AEAG Description Rushit Ramabaja KALORËSI I DIELLIT PELLAZGJIK...
Takim me ilustratorin dhe skenaristin Gani Jakupi

Takim me ilustratorin dhe skenaristin Gani Jakupi

Date & Heure 09.06.201719h Adresse Uni-Mail Salle : MR280Boulevard du Pont d’Arve 401205 Genève  Langue·s albanaise Type d'événement Conférence, promotion Conférencie·rs·ères Gani Jakupi Organisateur·s AEAG, Communauté albanaise Genève, Perspective Art...
Leksikon i autorëve shqiptar në Zvicër & Trésors albanais

Leksikon i autorëve shqiptar në Zvicër & Trésors albanais

Date 09.12.201619h30 Lieu Uni-MailBoulevard du Pont d’Arve 401205 Genève Type d'événement Présentation de film Invité·e·s Besnik Camaj Shefqet Dibrani Rina Çela Grasset Organisateur·s AEAG   Description Promovohet libri “LEKSIKON I AUTOREVE...